种钱的作文
小时候,我特别的不懂事。
而那个时候,我的零花钱特别少,于是,我就在脑海里想出一个新的好笑的想法——在家楼下的小片森林里种我的零花钱。
那个时候我准备下去种钱,爸爸突然说了一句:“你要下去干什么呀!”我就回答了一句:“下去种钱。”然后我就一溜烟地跑走了,只留下一脸惊讶的爸爸在家里。
我带着小铲子来到那一片大草地上。我怀里抱着的钱过一会儿就已经被我埋到土里面。于是,我便怀着又开心又兴奋的心情回家,静静等待着我的零花钱长出一大片。
于是,之后的几天里,我每天都下楼给我的这一棵“摇钱树”浇水,希望它可以快点发芽。
一天又一天,一周又一周,总之过了好久好久好久,我的那颗“摇钱树”都没有长出来。于是,我等不及了,就把这些钱给挖了出来。
可是,等我把它挖出来时,这些钱也全部变成了一团烂纸了,为什么别人种花得花,种豆得豆。而我种钱会变成烂纸?这是当时的我怎么想也想不明白的事情。
现在,我已经长大了,每想到这件事,我都会哈哈大笑……