谢谢您爸爸作文
在我们成长过程中,受过许多人的关爱和帮助,也有太多需要感谢的人。在这里,我想感谢一个人——我的爸爸。
每当我写作业时,偶尔一抬头,想放松一下,就似乎看到了爸爸在工厂里忙碌的身影,感觉到爸爸您很辛苦,这时,我又拿起笔写了起来,那是因为我觉得爸爸您工作比我写字还辛苦,所以,我不应该停下来。
回想往事,你那无微不至的关爱又涌上了我的心头。记得那次我发烧了,高达39度,您非常着急,亲自带我去看医生,尽管您很忙;打完针以后,您安顿好我睡觉后,还坐在我身边陪着我,尽管您很累;早上醒来,您帮我做好了早餐,还端来给我吃,尽管您做的不好吃。
爸爸,还记得您对我说过,您这辈子的骄傲就是我和弟弟这对儿女,最疼的就是我和弟弟,就是因为我们,您才会努力去拼搏。那时,我的眼泪不由自主的流了出来,但我却哭得很小声,生怕您会认为我很脆弱。
爸爸,谢谢您!谢谢您对我这十几年的养育之恩,谢谢您这十几年对我的付出,谢谢您这十几年来给我的爱。我也会因为您而努力去学习,完成我的学业,报答您对我那深深的爱、伟大的爱、这世上无法比拟的爱!