雨后_初中记叙文_初中作文
雨后,花瓣散落一地。微风抚过,带着似有若无的香气。曾几何时,她们曾芳泽馥郁。只是一场雨,便带走了她们曾经的美丽。就像爱情,也许就是因为那样不经意的一句话,原本相爱的两个人却开始彼此离开。
没有彩虹,也没有平常雨后的清新。
其实并不是每一场雨之后都有彩虹,也不是所有伤心落泪过后都留有美丽的记忆。默默地让眼泪流淌,以为这样就可以找到回到现实的路径。乌云密布的天际,没有风,所以吹不散那些积累了许久的水--那积累许久的泪水。没有了那份默契,于是找不到挽回的方式。流着泪望着离开的那个背影,没有眼泪,却依旧看不清。