生日派对作文400字
很荣幸,今天郑茹月邀请我参加她的生日派对。
下午,我来到了她们小区的游泳馆来庆祝她的生日,一起参加的朋友还有:张艺萱,苏宇轩,洪启铭和高子涵,他们都很兴奋地到了。
人员都到齐后,我们来了一场激烈的游泳比赛。我们在游泳池的一边准备好,裁判郑茹月爸爸一声大喊:“预备,开始!”我们便一起开始从起点游起,游到中间时,高子涵就开始体力不支,我们还是兴致勃勃地在游着,我游到终点时,发现张艺萱和郑茹月已经游到终点啦。等最后一名高子涵游到终点时,裁判宣布:“游泳比赛的冠军是张艺萱同学,大家恭喜张艺萱同学。”
四点左右,我们来到了郑茹月的外婆家,玩起了有趣的电视游戏,郑茹月爸爸先给我们调了电视打网球,我和苏宇轩非常感兴趣,于是,我们就模拟着电视里的人对打起来,我们玩的不亦乐乎,不一会就精疲力竭啦。高子涵,张艺萱还玩了超级马里奥探险游戏,还挺难的呢!
大概到了六点半左右,郑茹月妈妈还给我们做了披萨吃,她做的披萨五颜六色,真不错呢。过了一会,我们唱起了生日快乐个,伴随着悠扬的生日歌,郑茹月妈妈端起了蛋糕,那蛋糕的样子特别滑稽,是郑茹月设计的,郑茹月妈妈做的。
天色已晚,我们各走各路,回家了。