快乐十分钟作文
下课了,我们可真开心啊!
悦耳的声音响起了,下课了,我们冲出教室,奔向操场,操场上立刻变成了欢乐的海洋。有人玩老鹰抓小鸡,老鹰张开翅膀,母鸡勇敢地左挡右挡,小鸡吓地叽叽直叫。有人玩打鸡蛋黄,清使了全身的力气去打黄,黄轻松地躲开。有人玩踢毽子,毽子像蝴蝶一样飞舞在空中。还有的人玩两面城,中间的人疯狂地在抓城外面的人。看,他们玩的多快乐啊!
我和王钰、刘蕊、刘力伟一起抢瓶子,一个人站在瓶子旁边保护瓶子,另外三个人去抢瓶子,如果在抢瓶子的时候被保护瓶子的人抓到,被抓到的人就要去保护瓶子了。
悦耳的声音再次响起,上课了,虽然这课间十分钟很短暂,但是这课间十分钟让我非常开心,使我难忘。