你在我身边作文
寂静夜,一个人在被窝里发呆。灰色的天空,找不到明亮。但覆盖白雪的大地,却是那么雪白。十二点,依然难眠,想念某些人,某些事。
Part 1:20xx年末,在空间里写下《纪念逝去的20xx》,因为在20xx年的确让我经历了好多好多,也让我长大的好多,所以在即将逝去的20xx年,写下了印象很深的几件事来纪念,也让他留在我新QQ空间里来做为我的第一篇文章,以此告诉自己,悲伤以去,新的20xx年,会给我带来快乐、幸福,我坚信!
同时看到你们的留言和你们的关怀。让我很感动。特别是姐,看完之后特意打电话给我,和我聊了很久…我都会记在心中。从初中到高中六年,虽然没学到什么知识,但却认识了你们,我不后悔,也不曾遗憾。
Part 2:思远,这两个字让我有着很大的感触。给我留下很深的印象。选择来思远,有很多原因,家庭、自己…那时更多的应该是希望自己远离家乡,让自己学会坚强,学会独立。好多兄弟姐妹问我在这边好不好,后不后悔。我都回答说:既然是自己选择的,就没什么好后悔的。就像在哪里看到的格言一样:既然选择了远方,便只顾风雨兼程。我很喜欢这句话。
在这里,我得到了很大的改变,也学到了许多东西。并且依然有你们的陪伴。寝室的温馨,教室的和谐,操场的活泼,校园的欢笑,公园的快乐,吃饭时的幸福…都有我们的身影,留下我们的脚步。
Part 3:
还记得我们初次见面打招呼时的情景。还记得我们军训时一起流过的汗、吃过的苦、快乐的泪。还记得我们在公园里快乐中带着痛苦的表情。还记得20xx年第一场雪我们一起堆起的雪人。还记得我们由相遇、相识、相知的过程。我们还记得我们一起走过的路,说过的话,看过的风景。还记得我们的笑声依然在耳边回荡…
谢谢你们一直陪在我身边,有你们的日子,我永远不会孤单……