你在我身边作文
“如果你是帆,那我就是风,我会伴随着你,给你驶向大海深处前进的力量??”我看着眼前这个漂亮而又蕴意深长的水晶球,及手中那封已被泪水浸湿的信,低着头,喃喃地说了一句:“是啊,你会一直都在我身边。”
“亦儿”,一个很奇怪的小名,拥有这个小名的人便是我生命里最重要的朋友。也不知从何时起,我俩就在那天真烂漫的小学里,成为了朋友。我很清楚地知道,我喜欢她的笑,她那甜美的笑,那能安慰我的笑。总感觉,她的亲热、她的温柔好似一直都包围在我的身边。
被老师批评后的我,落魄地走回座位,一头倒在桌面上,开始郁闷起来,渐渐地,我总感觉耳旁有嘻嘻的笑声,那声音越来越大,弄得我不得不抬起头来。原来是亦儿!她白嫩的脸上挂着一副温暖的笑容。光是看她笑,我心里的惆怅就已经减去三分,可我还是硬装出一副很严肃的表情,显出自己很生气地样子。她不但不停下,反而笑得越来越凶,到最后捂着肚子都快笑不出声了。亦儿那滑稽的样子弄得我不得不“扑哧”一下也跟着笑出来,脸上的愁苦顿时烟消云散。是亦儿,以她独特的方式安慰了我。最后,她上气不接下气地对我说:“瞧你那样!有什么不高兴的跟我说不就得了?我不一直都在你身边嘛!”听完那句话,我愣了一下。的确,每次都是这样。每当我伤心、落魄的时候,都是她以独特的方式安慰着我,使我坚强。有什么好玩的、好吃的我俩都能首先替对方着想??她一直都以一个我最好的朋友那样,陪伴在我身旁,我想我对她来说也是一样的吧,就像一首歌的歌词:原来你一直在我身边作文
“没有人知道我是谁,或许别人并不会指责我的荒唐;但如果我需要有人来陪伴,我知道你会追随着我并使我坚强??”
“生命如舟”这是她临走去美国前唱给我的一首歌的歌词。伴着这个里面有一只小船的水晶球一起,送给了我。这是我们两个人友情的见证。“海内存知己,天涯若比邻”。相信,无论你我相隔有多么遥远,我俩的友情都会伴随着我们并使我们坚强!
“你就是帆,我就是风,我会伴随着你,一直都在你身边??”