互联网还是一个遍布全球的蜘蛛网,人们可以随时随地和在天涯海角的亲人朋友谈天说地,不但可以听到他们真实的声音,还可以见到他们清晰的脸孔,把我们的距离一下子拉近了许多。他给我也产生了许多的影响。
在此,我还有许多的滋味要告诉你呢!
博客,我在网络上一定要看的。在登录博客的时候,我总会感受到我的大脑一阵子的饥饿,寻找着“美食”开始“啃食”。和校讯通,已经认识了很久了。这里记录着我的一件件事情,我还经常点开以前的文章,回味一下写这篇文章的心情。看着电脑上的字体,总会忍不住笑出声来哪位博友发上了美文,都可以在第一时间去观看。可以说,没有电脑的日子跟没有美食的日子一样令人难过。上网看看博文,看看每期博谈客论的话题,已经是我日常生活中必不可少的一项了。
网络,其实也有点可恶。就说说这次,我正在“奋笔疾书“,好不容易写了一篇文章,松了一口气。没想到,网页突然崩溃了。我辛辛苦苦打的文章,就这样消失在了网页中。哎,我的文章啊,网络,你怎么这么无情无义,我含辛茹苦呀。
再说这天,因为吸取了教训,我学会在word上写文章了。谁知,网络好像察觉了我的意图,直接玩起了更狠的.——断电,这电力也太不给力了吧。可怜我的文章,再次死于非命……想死的心都有了。
正在看文章,忽然,电脑突然黑屏。“断电了!”这是我的第一反应。可当我风风火火检查电闸,却发现根本没有问题。可是,电脑就是不能启动。没办法,请来升升爸爸一检查,才知道了中了病毒。哎,只能够重装系统。盯着一张张光盘进去又出来;看这电脑,这会一定又有微博控再发微博了……
我的生活,一点都没有味道。两天过去,我的网络终于回来了。我真是狂喜,比听到有大餐吃还要高兴。不过在这两天里,我真是伤心极了。真希望网络永远陪伴我、
虽然有时有些无奈,但在网上我还是获得了很多快乐。早上起床,叫“开机”;刷牙洗脸,叫“整理磁盘”;爸爸在家里写文件,叫“撰写邮件”;妈妈上课,叫“发送邮件”;自已上学,叫“收取邮件”……
我和你的喜怒哀乐,是我多彩的生活!