快跑的作文
你听过乌龟赛跑,可没听过蜗牛赛跑吧。今天的思品课,毛老师组织全班来了一场别开生面的蜗牛跑步比赛。这让我们每个人特别期待和兴奋。
经过小组内部赛,最后每组派出获胜者进行终极pk。我们第一组是周子杰的旋风;第二组是杨子瞳的kess;第三组是钱思行的巧克力;至于第四组嘛,他们的蜗牛早已全军覆没,决赛直接out出局了。蜗牛们都在圆盘中间纹丝不动地待命。只听毛老师一声“开始”,运动员们触角一伸,开始移动起来。旋风埋头向前,而kess和巧克力为抢路线居然叠罗汉了,最后发现情况不对,巧克力从kess身上滚落下来,各自向前冲刺。现在旋风暂时领先,它们兵分三路努力往前爬。蜗牛的小主们使出浑身解数,来招引自己的蜗牛快跑。蜗牛运动员们好像也听懂了指挥,在菜叶的诱惑下,更是使出吃奶的劲,身子一伸一缩加快节奏,奋力往前拼搏。而最卖力的,当属各组的组员们,扯着脖子拼命呐喊道:“加油!加油!”最后,我们组周子杰的蜗牛旋风在一路领先的情况下,不负众望获得最后的胜利。毛老师给旋风颁发了获胜者奖品——新鲜菜叶一片,还给它一个美称“急速蜗牛”。
这次蜗牛比赛真是精彩极了,每个人既激动又紧张,这可比我们自己比赛兴奋多了。蜗牛刻苦努力不言败的精神更是值得我们学习。