我的幸福作文
其实,我一直认为
在你的身后,就是我的幸福
昨天,分班了,我和他分到了完全不同的班级,虽然之隔了一条路,但是对于我来说,好像真的相隔千里。
在这个新的班级里,我没有可以诉说心里话的朋友,真的好孤单。有时,我真的好想好想去找你,可是,我知道,现在最重要的真的是学习。
记得以前在一个班的时候,每次有人说我怀话的时候,你总是会走到他的面前,对他说:你小心点!这句话只有四个字,但在我心中,却是永远抹不去的回忆。
分班之后,我就一直没有见到你,虽然校园很小,但是你好像已经消失了。
今天放午学老天让我遇见了你,而且你又一次把我藏在身后,自己走在前面为我开路,我真的很温暖,也很快乐,虽然只有几分钟。J,我看得出来,在你的心里,一直只有我,在我的心里,其实也永远只有你一个人。其实你一直是和我一条路上的人,今天,我为了等朋友,没有走那条路,我以为,你会自己走了,没想到,你却说服了你的朋友,和我走一条路。
J,今天你说,你们班没有一个你认识的,很郁闷。而且同桌也经常掐你,我真的很伤心,因为我知道,在你的心里,我永远都是你一直的伴侣。
J,我想告诉你,现在我们一定要好好学习,等到初中毕业了,都考个好高中,然后进了大学,我们就可以真正在一起了。
虽然时间很漫长,但我愿意等,相信你也愿意等吧。