玩中的收获作文
今天又是一个星期三,我无比地高兴,因为今天有我最喜欢上的课——劳技课。劳技课是让我们学习做手工的课,我认为做手工就是玩。
第四节课的上课铃终于响了,我第一个冲进教室,把书和材料摆放得整整齐齐,端端正正地坐在位子上,等待陈老师进来。
过了一会儿,陈老师走了进来,用温柔的眼光注视着我们,教室里立刻鸦雀无声,同学们都用期待的眼神望着陈老师。
“我们今天学习另一种做彩带的方法。”陈老师站起来,拿出一张水彩纸,“下面你们跟我做。”很快,一张张美丽的水彩纸经过陈老师魔术般的手,变成了一条条绚丽的彩带。
不一会儿,我们就做了许多彩带,有红的、黄的、紫的、白的、绿的、橙的、蓝的、粉的……各种各样。
我们把全班同学做的彩带连在一起,就成了一条长长的彩带,把这条全班同学一起做的彩带送给老师。
在这个游戏里,我学会了怎么做彩带的好方法,收获真大!