我们班作文
我们班有各种各样的人,下面让我为你介绍一下吧!
“字小小”——王钰源
她学习不是很好,话也不是很多。一次,她写了一篇作文让我看,我看得直流眼泪。王钰源赶忙问我:“你怎么了?”我说:“你写的字实在是太小了,根本就看不清,怪不得你妈说打算给你配幅眼镜呢!”王钰源不好意思地吐了吐舌头。
“洋相人”——张诗书
他老搞出一些“洋事”。那次,老师让我们在一分钟内写出三个句子,他说:“这还不简单吗?”于是就在纸上写出了:小和尚在泥巴里玩儿,孙悟空在臭水沟里洗澡,嫦娥在地上打呼噜三个句子。老师给我们念了一下,我们大笑不止、前合后仰、不亦乐乎!
“热心姐”——郑雨心
她呢,我不知道该怎么形容她(注意:那不是因为她学习不好),因为她实在是太热心了,给你们随便说一件吧!一天,老师要选一名同学去捡操场上的垃圾,可是同学们都不愿意去,过了一分钟,有一个短头发的女生举起了手,最后老师选了她。她,就是“热心姐”——郑雨心。
“胆小人”——杨雨浩
他自称是“小霸王”,我们却总把他叫做“胆小人”。那次,上课了,老师还没进教室,他就站在讲台上跟我们“吹嘘”他的“英雄事迹”。结果老师刚一进门,他就吓得赶紧跑回了自己的座位上,刚才的威风劲儿一下子就消失的无影无踪。
我们班有各种各样的人,我爱我们班这个大家庭!