我们班作文
瞧,我们班! “看招,我打死你!”瞧,我们班,已经成了一片武林之地。这片土地共分为两个门派:暴力女生派和无敌男生派。两派队员见面就打,水火不容;那场面可谓是相当壮观呀!
一日,身为女生派的主力干将我早早地来到"武林"。一听里边传来了阵阵朗朗地读书声,我便知道老师在场。读了一遍又一遍的课文,无聊透了。"咚,咚,咚。"伴随着下课铃声,大家顿时来了精神。这时,"口水大王"刘胡,正对着不小心把他的"防弹衣"踩下去的许佳欣,使用他的"必杀计"病狂口水弹。刘胡冲向佳欣同学,只见他先咽了咽口水,然后留一些口水弹向佳欣喷去。口水在空中划过一道美丽的孤线后,佳欣原本笑哈哈的小脸瞬间变成了一张充满着恐惧而又害怕的"苦瓜脸"。口水弹飞溅在许佳欣的小脸上。下一面,佳命的脸又变成了一张一边青一边白的哭脸。只见佳欣双手交叉,坐在位子上,抱头痛哭。从此以后,佳榆又荣获了一个称号:超级苦瓜脸!惨!
而在"北半林",是一阵又一阵的掌声。原来是男生派的"废话大王"高梁与女生派的"大司令"卓方静正在进入舌战。"我就是觉得男生好,你能拿我怎么样呀?"高梁一边说一边得瑟地摇着头,好不神气,而我们的老大一副好像不干她事的样子坐在"宝座"上喝水。我一见老大这副模样,便在她耳边耳语了几句,她顿时喜看颜笑,说:"你说什么我听不见!听不见!"哈哈,高梁顿时说不出话来了!
这片武林之地,每天都发生着新故事!