我们班作文
我们班是一个互相帮助的集体不过,有的时候,我们也闹出一些矛盾,不过,很快就和好了。
比如说:我们班的同学们都很努力,才都能去了香港,给班级争光,给学校争光,给所有深圳市的人争光。从这一点看来,我们班是一个非常有集体感的班级。
就在那天,在香港睡觉的晚上,我们和张芝溪闹翻了天,不过,经过我们的一翻讨论,最后还是和好的.
如果,你不相信的话,我可以在给你们讲多几个我们班团结、互相帮助的事情吧!
我们在香港的水围循道卫理小学的大礼堂里,上了一堂公开课,有三百多个香港老师旁听我们班有一个同学带错了书,我们班的同学愿意和她共看一本书。课上完了,令在场的观众拍案叫绝。
在20xx年的运动会上,我们班的同学,都很努力,都很想争夺冠军,冠军多了,积分就高了,我们全班就可以获得第一名女生跑的都很快,只有男生跑的稍微慢了一点点经过我们班同学的努力,我们班获得了第四名虽然,没有获得第一名,但是,能知道同学们是努力的,想争取第一名所以说我们班是一个团结友爱班.
怎么样?我们班是一个团结友爱的班级吧?
我觉得,我们班的同学,不仅聪明,又团结友爱是一个非常非常好的班级我们班的同学就像是一个美丽的大家庭!