存钱罐作文
我平时最喜欢的小动物就是小狗,只要一见到小狗,我就会一步也走不动。今天在超市里面,我就看到了一只特别可爱的小狗。不过这只小狗有些与众不同,它不吃东西,不会叫,是一只小狗存钱罐。
这只小狗存钱罐是今天我和爸爸妈妈一起逛超市的时候买的。一开始的时候,我们都以为柜台上面的小狗是真正的小狗,因为做的实在是太好了,太惟妙惟肖了。爸爸妈妈看我看着这只小狗存钱罐寸步不离的样子,于是给我买下了它。
我真的特别喜欢这只小狗存钱罐,等我一会来,就把这只小狗存钱罐放在了我的书桌上面,让它一起陪我学习。爸爸妈妈每天给我的零花钱我基本上都花不完,所以每天晚上的时候,我都会把这些钱给存在里面。我相信过了一段之后,这只小狗存钱罐里面肯定会有很多的零钱的。到时候,我要拿着村来的钱,给爸爸妈妈买一份礼物。
谢谢爸爸妈妈给我买了这样一只可爱的小狗,我爱你们!