躺在床上,望着窗前的相片,心中涌出无限回忆。
想当初,我一个调皮可爱的小女孩,在妈妈>温暖的手牵着,到了幼儿园。一个亲切的老师把我迎进教室,无知的我,哭着喊着要妈妈。老师笑着,和我们做游戏,我破涕为笑,和老师同学玩了起来。一个幼稚而快乐的幼儿时代。
我>长大了,懂事了,奶奶妈妈带我去小学报名。我很胆怯也很好奇。我来到了班集体,望着另一位熟悉而陌生的老师讲话,那位老师,就是我的>班主任廖老师。她热忱的照顾我们,面对一张张稚嫩的脸庞。她微笑着。老师很快发给我们本子书籍。我们也傻傻的笑着,急忙去翻崭新的书籍。上课时,我们认真听讲,下课时,我们和老师玩耍,惬意自然。
以前回忆的,是我无法忘记的。而我在创网的回忆,什么也抹不掉。
在我没成会员以前,我就结交了好朋友的天使凝凝,她和我愉快的交谈,并让我当会员。我当会员后,不仅和凝凝友谊更深厚了,还结交了其他好朋友如:冰雪夏凡豆豆西西密码韵儿笨笨等。我天天和她们打闹着,一起在创网成长,自然也认识了崇拜的周周,温柔大方的柠檬J,活泼而孩子气的小K,这些都是我无限的回忆。每当翻
开作文本,看到热情的朋友们的留言老师们的评论,我心中一种开心的心情马上油然而升。每个节日,我都在给生活中的朋友老师们做贺卡时,都不忘记给创网的朋友老师们做贺卡,虽然那些贺卡送不出去,但是我还是一张张的珍藏在我的抽屉里,每当闲暇就拿出来看看,我脑袋里记忆犹新的一件事:一次,我想换头像了,我随意开了个帖,我几天后,无意中去看,结果传奇西西等朋友都热心给我送来了头像,我十分感动。在你们眼里,也许是一件很微不足道的事,却让我在脑海里留写下了深深的记忆。在创网转悠,好象来到了大家庭。