世界上有很多贪官,他们不仅贪污国家的钱,而且还欺负百姓,我为他们打抱不平,所以我想发明一种贪官监视器。
贪官监视器是一个体积非常小的东西,仅有500立方纳米。贪官监视器前半部分由小型太阳能电池、人体静电吸收机组成,小型太阳能电池通过太阳光来补充消耗的能量,人体静电吸收机吸收贪官身上产生的静电,电击贪官。静电吸收机怎样知道贪官干了坏事呢?且听我慢慢道来。贪官监视器的后半部分由一个小型相机组成,可别小瞧了它!它可是全天候24小时监控,无论哪时哪分哪秒,无论贪官做什么,都掌握在小型相机的手里。一旦贪官做什么不好的事情,小型相机立刻会告诉静电吸收机,静电吸收机通过小型太阳能吸收器供给的能量,将储存的静电释放出来,电击贪官。
看到这里你可能会问我:“贪官监视器是怎样进入贪官的身体里呢?难道他还自己吃下去了不成?”原来,每一个官员升官的时候,上级领导就会和他握手。这时,早已藏在上级领导手心里的贪官监视器,就跑到贪官的手上了。
你也许还会问我:“电击贪官会对贪官的生命造成威胁吗?”我会回答你:“并不会对贪官的生命造成威胁,也不会把他电晕。电击贪官是起到一个提醒的作用,最多也就是一麻痹。”
我要好好学习科技知识,制造出贪官监视器,为更多的人造福!