描写奶奶的作文
我的奶奶年纪大了,虽然头发花白了,但耳不聋眼不花,腰挺得直直的,看上去精神抖擞,她的脸上有一条条皱纹,那是岁月留下的痕迹。她一笑,就露出一排洁白的牙齿,可惜那是假牙。那双乌黑的眼睛,大大的,,那温柔的目光里,满是慈祥。
奶奶非常勤劳,整天不知疲倦的打扫家里,做家务,把家里打扫得干干净净。有一次,她从早上一直打扫到下午五点多,我叫她歇会儿,她明明很累,可嘴上却说:“我不累。”
还有一次,我考得不好,非常伤心,奶奶语重心长地对我说:“这次没考好,下次努力就行。”听了奶奶的安慰,我心里像吃了蜜一样,重新振着了起来。
这就是我勤劳、善良的奶奶。