人民币的秘密作文
我,是一位穿粉色衣服的“粉衣侠”,一出生我就躺在宫殿里,过着幸福的生活。我还有一个大家族,我有许多兄弟姐妹。今天,我就来向大家介绍一下我的家族成员吧。
首先,我先来做一个自我介绍。我这个“粉衣侠”身上有许多秘密呢!如果你细心观察的话,就会发现我的身上有一只猫,但它并不是猫,而是“饕餮纹”,一种很神秘的花纹。我的背后还有一条腰带,上面写着人民币的字样,这是我的身份证。我的身上,还刺上了一些花纹,这些都是我的装饰,这些装饰不仅让我看起来更漂亮,还能防止别人照着我的样子发明假钞。我之前还做过两次整容“手术”了,“医生”还在我身上加上了安全线,这种高科技,一般人是弄不出来的。就算我不说,你也能知道我是谁了吧。
介绍完了我,我还要介绍一下我们家族中最小的一位妹妹。她的身上披了一件绿色披风,披风后面的图案是西湖。它的秘密可就比较隐秘咯,在西湖风景里,有三座石窟,洞口中有一个很小的“1”的标记,你赶快去找一找吧!它的身上也有一条和我一模一样的腰带,这证明我们都是来自同一个家族。
我还要让大家再认识一下我的弟弟,它身上的图案是布达拉宫,看起来雄伟壮观。我的这位弟弟也非常的有文化,因为在他的身上还有《西游记》里的四个主人公的人物形象,就藏在花纹里,你能猜出它是谁了吗?
虽然我们这个家族很受大家的欢迎,但是我们不喜欢那些为了得到我们而不择手段的人,我们只喜欢努力的人。