放风筝作文
今天天气很好。我爸爸妈妈带我去胡晓楠放风筝。
当我们来到胡晓楠时,已经接近中午了。这时,太阳正在熊熊燃烧,好像我们要烤人似的。组装好风筝后,妈妈先站在空旷的地面上,乘风进行了第一次试飞。因为风不稳,风筝就这么飞到了空中,横冲直撞像只无头苍蝇,最后无头摔在了草地上,但是妈妈不愿意一次又一次的被风考验,但是都失败了。我坐在阴凉处观看战斗。有些人坐不住了,决定“亲自出门”。我让爸爸帮我放风筝,听我指挥。随着“一、二、三”的口令,父亲把风筝抛向空中,而我则拉着风筝线向面前的空地跑去,边跑边放线。嘿!别告诉我,现在风真的很平静,风筝让我把它放了起来。
但是好景不长。过了一会儿,风突然改变了方向,导致我的风筝不断下落。随着爸爸妈妈一系列“收进、出”的“紧急救援”活动,我的风筝又一次飞上了天空。
时间过得真快,转眼间已经是下午三点了,我们要回家了。我不情愿地离开了胡晓楠。