生日礼物作文
我有许多生日礼物,其中我最喜欢的是妈妈送给我的芭比娃娃。
芭比娃娃身穿一件粉红色的裙子,外面穿着一件小皮衣,小皮衣是白色的。娃娃的眼睛大大的,鼻子小小的,还有一只樱桃小嘴。娃娃头上戴了一顶皇冠,皇冠上面是面纱。
在我不开心的时候,芭比娃娃总是笑着对我,好像在说:“小主人,别不开心啦,你不开心的样子可不好看呀!来,和我一起玩游戏吧。”
在我开心时,它也会对着我,好像在说:“小主人,你有什么开心事能和我一起分享吗?说出来让我开心开心。”
在我考到100分时,它依然会笑着对我,好像在说:“小主人,恭喜你考到100分,可是你千万不能骄傲哦!因为骄傲使人落后,虚心使人进步。”
在晚上,我会抱着它睡觉,因为抱着它睡觉,我的梦总是那么美好有趣。
我喜欢我的生日礼物——芭比娃娃。