五彩人生作文
人生就像一张洁白的画纸,而你自己就是一名手握各种画笔的画师。我们在自己会不停的勾勒自己的人生,他是彩色的?它共有多少颜色恐怕只有你自己知道。
人生就像一条弯曲的路,而你自己就是这条路上的远足者。这条路上既有成功,也有失败,还有许许多多的挫折,你是否绕路还是坚定的走下去,这就要看你是否有挑战困难的勇气。
人生就像一坛香醇的美酒,人你自己就是一名品酒师。我们每个人躲在不停的酿造者属于我们自己的人生酒,特许者一坛酒中存有药酸甜苦辣,但我相信我们最终一定会品尝到它的芳香
人生也想一块神奇的土地,人你就是一位手握农具的耕耘者,我们也许在我们的土地中不停地辛勤劳作也许经历风吹雨打机体劳累。到种瓜得瓜,种豆得豆,一份耕耘一分收获,迎来的将会是一片丰收的喜悦
人生就像一本难懂的书,而你就是一名孜孜不倦的读书郎。我们也许会激励“寒窗之苦”但换来的知识你又怎能说不是无价之宝呢?
十几年的时光不长不短,却在转眼间逝去。十几年的时光在历史长河中算是微不足道,但一个人的人生共有多少个十几年呢?一寸光阴一寸金,为自己赢得宝贵的人生吧!
人生的质量有高有低,每个人都希望自己有一个辉煌的人生,为什么会有天差地别那么大的不同呢?有人怪老天不公平,却没有人把责任揽到自己身上来。要相信画十字自己画的,路是自己走的,酒是自己品的,地是自己种的,书是自己读的。如果你能画好一幅画,走好每一步路,品好每一坛酒,种好每一寸地,读好每一本书,那么你的人生还是低下的吗?
愿每个人都能在自己有生之年对自己所做过的事无怨无悔,也愿每一个人都有一个五彩斑斓的人生。