关于熟悉的人作文
我来写写我熟悉的一个人——小宇吧!
小宇有一个红红的脸蛋,脸上长着一双圆溜溜的大眼睛。他的嘴巴每天都露着一丝甜蜜的微笑,所以特别惹人喜爱。
小宇坐在我的前面,是一个一直跟我关系很好的朋友。我很羡慕的是他的攀爬技能,龙。我听话时她就变成一只温?的小狗;我不听话时凶巴巴的,伸起那双“无敌金刚手”来打我。可惜次次都打不中。记得,在一次写作业前,妈妈说:“做完后要检查哦!”我做完作业后,却把妈妈的话忘得一干二净。让妈妈检查的时候还被她叫到面前,问道:“我不是叫你检查吗?怎么错了那么多,啊!”“我……我忘了……”妈妈听了,马上伸起那双“无敌金刚手”来打我。可是我闪我闪我闪我闪闪闪!哈哈,打不中。
我知道妈妈老打我骂我,其实是为了我好,我依然爱妈妈……