假如我是科学家作文精选
假如我是科学家,我要发明许许多多的东西造福广大人民。
首先我要发明一种汽车,这种车他只需要人在车里不断呼吸,它会将这呼出的二氧化碳同过加压,使其气压十分大,用这气压推动汽车前进。这车轮是用4个坚实耐磨的25立方分米的气球。车轮的上一层是气垫,就算落到了水里,它也可以像船一样在水上行驶。对了,它的末端还有一个动力装置,上方有一个滑翔伞的装置,当时速达到100千米每小时时,汽车就脱离地面来到空中。
我还要发明一种神奇的云,这种云可以长达二年不会消失,并且人还可以在上面站着,这种云和别的云一样都是可以下雨的,神奇的是这种云下完雨后不会消失,就算把它做成棉花糖第二天仍然会长回来,我要用许许多多的这样的云为旱灾地区降雨,而不是用化学物品的人工降雨,而是环保的云工降雨,这棉花糖也是天然环保的。
我还要发明“饱饱丸”这一种小药丸十分的神奇,只要吃一颗就顶三天的伙食。我要大家身上都备一瓶,当地震来临时,你如果没来的及逃生,就被压在了废墟下,你就可以用“饱饱丸”来顶替你的伙食,知道你被救出来。
再得发明一种“治愈丸”,这种药丸在医学方面有史无前列的效果。这种药只要一天吃3粒,吃上一个月,胃病,白血病,狂犬病......就连癌症,也可一治好。
假如我是科学家,我一定造福群众。