有关游泳作文
夏天,必不可少的运动就是游泳了。这可是俺的最爱啊!先不说游泳的乐趣,好处也不少:1学会游泳,自己在别人面前也不用羞羞答答地说:我不会。2学会游泳,还能救人。3学会游泳,说不定可以成为国家级运动员,为国家效力。4像我这样,胖胖的,游泳还能减肥啊~我是在20xx年学会的。起先,我还很害怕,爸爸说,托着我的肚子,你自己用蛙泳,就不怕喝水了。我半信半疑,还是试了试,真的不会喝到水了。后来,叔叔送我了一套游泳臂环,里面是充气的。爸爸想了个法子:让我戴着它们,游游泳池的宽,每次游好,爸爸总会把它们放点气,慢慢地,我可以不戴了,大概可以游2~3米。
经过了后几天的练习,我会游泳了。从20xx年8月到20xx年,我有自己学会了仰泳……妈妈说:“真厉害啊,沈丁慧,不用教练教,自己学会的,不错啊。”我听得美滋滋的。对了,现在啊,我还会在水里翻前后跟头呢!
我在这里告诉大家:学游泳其实很简单,像什么淹死啊,抽筋啊,只要先在水了活动一下,就不会抽筋了,至于淹死,都是自己的心理作用。99%的汗水加上1%的灵感,就能成功!!!