有关游泳作文
我不会游泳,可我很喜欢在水里玩。和妈妈商量以后在西电游泳馆报名学游泳,刚到游泳池我看见有比我大的哥哥姐姐,还有比小的弟弟妹妹。,他们玩的都很高兴。第一天学游泳我感觉在水里很好玩。老师教我们简单的动作。可是,第二天没那么好玩。老师教我们憋气,开始憋5秒,到后来叫我们憋20秒。
那时,感觉我快没有氧气了,我有点害怕。希望快点听见老师吹哨的声音,我们就可以把头从水里抬起来了,第三天上课老师教我们在水里漂,由于,老师在教飘水动作的时候我没有认真听讲,所以,我不会漂水。我真的不想学了,在回家的路上,我把心里话告诉了爸爸,爸爸说:“坚持,你一定要坚持,我看好你奥”。这时,我突然想起前几天看电视上说的一句话。(自己选择的路,跪着也要走完)这句话的意思是说:“不管干什么事情,只要坚持一定会有收获的”。
爸爸听了我说的话,好,这才是我的还儿子。第四天还没到上课时间,我就早早来到游池把老师昨天教的动作统统都学会了。上课时,老师叫我再做一次漂水的动作,我很轻松的完成了。我看见老师给我笑了笑还给我竖起了大拇指。