关于秋的作文
随着夏姑娘的离去,披着金色轻纱的秋姑娘紧接着来到我们身边。
秋姑娘很勤劳,刚刚到来就把天空洗涮的如大海一般湛蓝湛蓝的,一朵朵白云兴奋地在“天海”中缓缓地散步。
一群群排着“人”字形的在雁渐渐向南方飞去。
果园里,一棵棵苹果树上,通红通红的苹果像小朋友的脸一样,压弯了枝头,一个个小石榴裂开了嘴笑,黄黄的桔子满树都是,还有的特别顽皮,都从树上跳了下来。
田野里,金黄的稻谷笑弯了腰,皮片的大豆摇动着豆荚,发出“哗啦”的笑声,挺拔的高粱扬起黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱,榛树叶子都红了,红的像一团火,农民伯伯们正在辛勤地丰收着,那“哗啦”声,笑声,风声,歌声绘成一曲交响曲。
花园里,一朵朵菊花绽开了花瓣,而其它争相怒放的鲜花早已枯萎,凋谢,只有菊花在它们之间脱颖而出。
啊,我爱这金色的秋,爱它的天空,爱它的果园,爱它的花园,更爱它的田野!