关于秋的作文
我爱阳光明媚的春天,我爱骄阳似火的夏天,我爱白雪纷飞的冬天,可我最爱的还是美丽如画的秋天。
在我眼里,秋天是个会魔法的仙女,她有时善良地帮农民伯伯把果实变熟,她也有时调皮地把枫叶姐姐的裙子变成红色的海洋。但她也很霸道—把大雁和燕子们通通赶到南方去。
有时她还有点孩子气,把各种各样的树叶变成纸飞机在空中飞舞,看上去就像一群色彩斑斓的蝴蝶在空中翩翩起舞,她还把树上的果子给吹到地上当球一样踢。
她还很会画画,一朵朵绽放的菊花,被她用画笔一扫,顿时如变成了一个个美人;红粉相间、白绿相间、大大小小组合在一起,为秋天增加了不少色彩。
我之所以喜欢秋天,是因为在秋天可以品尝到各种美味的果实,跟因为是在秋天,就像置身于一幅优美的风景画中,到处是红的、黄的树叶在飞舞,周围环绕着五颜六色的菊花,天空中大雁排着整齐的队形往南飞。但秋天又很守时,冬天一到,马上就跑了,一点都不给我们多欣赏一下她的美丽。
我对秋天的爱永远说不尽,我只能用一句话来表达:我爱秋天。