教师节的作文
今天是教师节。到了学校我和聪聪姐姐看到,平常通往学校的那简朴的大过道今天也变地很繁华了。那大过道的两侧站着几位大哥哥大姐姐举着大横幅,左边的横幅是:“老师您辛苦了!”右边的横幅是:“老师我们爱您!”更令人惊讶的是:“有很多会乐器的大哥哥和大姐姐们都很整齐的站在了大过道的两侧,他们的乐器声整齐、响亮,我在心里禁不住赞叹:”啊!她们的乐器声真是太整齐太响亮太好听了。
今天,我送给老师的礼物是巧克力。但是我只送给了郑老师,因为我不敢送给语文李老师和数学李老师。
不行,我下一次一定要胆大点,不管怎么样一定要送给语文李老师、数学李老师和英语郑老师,因为她们平常都很辛苦,很爱我们。