不期而遇的美好作文
我们,不期而遇。在一个风和日丽的日子,我们的故事又一次的开始。
今天,天气是难得的好,相比于前几天的阴沉沉的天空,随时还有下雨的可能性,今天,万里无云,太阳也就位的出来了,真的是一个不错的一天啊。所以我决定,不能一直在家里面带着啊,决定出去走一走感受一下自然的魅力,呼吸一下新鲜的空气。啊外面的空气真的很不错啊,不知道是心理的作用影响还是因为外面的空气一直在流动中,所以令我感觉到和家里面的空气是真的有点不一样,很清新,很舒服,我贪婪的享受着这一切,漫步在自由的大路上,自由的感觉真好。
诶。你是那个谁吗。突然,一个人呢停下来远行的脚步,过来询问我,我疑惑的看向她,顿时不疑惑了,我清楚的知道,我认识她,他可真的十一点都没有变啊,他是我的小学同学,我们还有一段时间做过同桌呢,所以我对人他还是十分额度熟悉的。我们谁也没有想到,隔了这么长的时间,我们会以这样的方式再次遇见。因为是小学上完之后,大家就各奔东西了,之间的联系也少了很多,大家都是要每天茫茫露露的学习的,所以根本也就没有什么时间联系,而且有了新的同学,假期的时间也比小学的时候少了很多,更没有什么机会相距了、所以这次的相遇,我们还都是比较的感到惊讶的。
我们聊了很多,之前我们做同桌的时候也是无话不说的,现在隔了这么长的时间,我们之间的感情还是没有变化,聊起来还是之前的感觉,因为是真的很久都没有见面了,也发生了这么多的事情,我们就站在路上聊了好久好久。直到太阳落山。