关于青春作文
青春是一道明媚的伤痕。纵使时刻流逝多长多远,被承载于玻璃片上的芳华标本,仍然完好无缺。也许你正处于青春,,也许你即将度过青春,也许你即将迎来青春,在今天,处于青春的我,将写一首青春赞歌。
每个看似快乐安闲的处于青春期的少年,都经历过无数个不为人知的黑夜,不论此时此刻日子多么糟糕,都不要混混噩噩噩地将就,不要精神萎顿地活着。不管别人怎样对你,你也要更加努力地厚爱自己。心有多大,舞台就有多大,没有做不到,只需想不到。只需我们想到了就要对自己说,我能够,我一定行;不管是什么事情,认为对了,我们就去做,青春期的我们,又一次次修改画册的时间!勇于面临自己的缺乏,超越自己的格局,承担失败,吸取纰漏,重头再来。如果你落花流水,从此一蹶不振,那你只能望洋兴叹,遗憾终生。
青春是一首忧伤的楽曲,传递出淡淡哀痛,不需要太多言语来说明。青春,是一个背叛的过渡期,心里的纯洁消失的无影无踪。
时间能够炸毁世界上的一切,能够把最巩固的城堡化作前史的残迹,能够把人类的偶像和威望化成灰烬,能够把英雄的雕像作孩子的玩物,能够把布满大森林的山脉变成布满珊瑚丛的无边的海洋。然而,时间也能够造就一切,能够给猿人居住的洞穴变成富丽堂皇的楼房,能够给曾是残缺的荒村变成繁华的城市,也能够使无知的孩子变成百科全书式的学者,在自己的心中打开一个才智的大星空。而在人生的道路上,任何一个人的路都是不同的。可是,咱们能够看到,有的人的人生是不亢不卑的,不管在财富面前仍是在职位面前,他们都坚守着自己的品格,努力遵循着做人的尊严,既不奴颜婢膝,也不落井下石,逐渐使自己摆脱了庸俗走向了高贵。日子,苦乐都有,悲喜都遇,没有一个人天天愉快,没有一个人月月愁怀。日子的过程中,忘掉一些不快,忘掉一些愁苦,忘掉一些他人对咱们的欠好,心情总是会愉快。幸福便是一种愉快的心情,快乐便是一种愉悦的精神,让心灵装满了快乐,日子一定愉快。这便是青春这位老师要教会我们的,即便你的生活多有不愉快,你也要让自己笑起来,开心的笑起来,大声的笑起来。