放学我回到家,我先给妈妈说:“赶快给我煮上几个鸡蛋吧!明天我们班要举行斗蛋大赛。”妈妈说:“好吧!”这一晚上我几乎没大睡觉。终于到了第二天,我迫不及待地奔向教室。
教室里一片欢乐,就像菜市场一样。上课铃打响了,老师面带笑容的走进教室,在黑板上写了几个字,斗蛋大赛现在开始,老师说了一下游戏规则,于是我就和我的同桌郑雨菲开始,我的心里想,这一局应该不会输吧?我的脑子还没反应过来,只听见一声巨响,我看了看我的蛋已经破了个窟窿,我又使劲撞了郑雨菲的鸡蛋,现在我的鸡蛋已经粉碎了,我很不甘心!
老师说:小组里只有一个胜利者!郑雨菲上去了,郑雨菲的鸡蛋一撞刘章辉的鸡蛋,她的鸡蛋也破了个窟窿,郑雨菲低着头回来了。刘章辉很自豪,在那得意的不得了,该轮冀荷怡上场了,她拿着鸡蛋上去了,轻轻一碰,刘章辉的鸡蛋破了。坐在第一排的同学都发挥自己的实力去撞冀荷怡的鸡蛋,可冀荷怡的鸡蛋就只破了几个洞。最后的胜利者是冀荷怡。下课铃打响了,大家都开始吃自己的鸡蛋了。
我虽然输了,但我无比快乐!