同学们知道明天是什么节吗?立夏!这也是二十四个节气之一哟!我早已想到明天要干啥有趣的事了。明天要斗蛋嘛!记得上次斗蛋赛事,起先我可是屡战屡胜,但遇到卢旻宇的“蛋蛋王”后,我的宝贝“蛋小姐”却立马败下阵来,并且壮烈“牺牲”了。赛后我心里真是有一种说不出来的痛苦。为了洗刷去年的“耻辱”,今年我可一定要请上一位“重磅级”的选手。我央求妈妈和我一起在菜场里耐心寻找,终于功夫不负有心人,在一堆蛋下面我发现了一个出奇的大鹅蛋,我心里想:就是它了!我给它取名为“异想天开”,回家后为它画上了小女孩的脸庞,并给它装上了精致的“盔甲”,它看起来漂亮极了,真是“英姿飒爽”!我心里暗自高兴,明天的斗蛋大赛,我与我的“异想天开”必将凯旋归来,一定会成为今年立夏的“鹅蛋女王”!