关于花生作文
这个时候的七月正是农民们收稻谷扯花生的时候,我也很不幸的被爸爸拉回老家去扯花生。然而这一天的扯花生开始了。
早上刚起床爸爸就叫我换上长衣长裤准备出门帮扯花生,这我就不愿意了一起床就要出去晒太阳但是也是有怒不敢言啊。还好今天的天气没有出大太阳还吹了风多云我也就尽然接受了。跟着爸爸的后面走去田里一路上都有青蛙跳出来我一直哇哇大叫还被爸爸说了一顿,到了那里我被安排做打花生就是把花生跟那些叶子分开。就这样我打了一上午一直打到一点钟才回家休息。
回到家照镜子一看满脸的泥跟灰脖子还有一堆的泥。看着自己灰头灰脑的样子才懂得读书的重要,平时爸爸让我好好读书都是为我好。