关于花生作文
我是花生,大家可喜欢我了!我像个小葫芦,外壳呈米黄色,一头尖一头圆,很可爱吧!
要是你闻一闻我,一定会赞叹不已,我可香啦!
我穿着一件“厚外衣”,硬硬的,表面凹凸不平,花纹像一个个小正方形,漂亮极了!
同学们脱掉了我的“厚外衣”,现在的我穿着一件红润润的内衣,“主人”舍不得吃我,把我放在“小船”里,我舒舒服服地睡着了……
不一会儿,我醒了,发现我的红内衣也被脱了,露出了又白又嫰的皮肤,更招人喜爱了。
没过多久,我也被吃了,“主人”边吃还边夸我味道好呢!我想告诉大家:我全身是宝,可以做很多食品,还可以入药,人们还把我叫做长生果呢!