关于花生作文
“小葫芦,心有酒,剥开来,香扑鼻。”是什么呀?哈哈哈……大家应该都知道,就是花生。
花生奇形怪状的,有的小小的,像核桃。有的大大的,像麻花,还有的是两颗的。想数字“8”。
用手去摸又粗糙又硬,坑坑洼洼凹凸不平。我摇我摇我摇摇摇,,,它发出了一阵阵声响。我剥子开来,啊!我弄得粉身碎骨啊!唉,有些人剥得非常好!剥下来的壳像小船,又像月牙。我闻了一下,啊,好香,一闻就被迷住了。我尝了一个,又香又脆,真好吃呀!
花生可以做成油,花生奶。有很多蛋白质,促进生长发育,真是太神奇了!
关于花生作文14
今天下午,雨后,我们穿着长筒鞋去婆婆的地里去拔花生。
因为先前雨把土地润了一下,所以显得格外松,一脚踩下要去陷1分米,不过拔花生也十分方便,要是干旱的要铲出一下,然后再把土给弄去。现在只要抓住茎往上一拔,就ok了,我一下变成了“双枪李向阳”一下拔了很多
拔花生好玩!