心中的青奥作文
我在期待,20xx。
就像当年我期待着世博会一样。
青奥即将要在南京展开了,“20xx”这个平凡的数字,却蕴涵着无穷的力量:青年们高昂的呐喊声,亿万人民期待的闪亮的目光,都在这一刻爆发。青奥,融汇了所有青年们的热血,他们沸腾了,燃烧了;青奥,融汇了南京人民的希望,他们在即将爬上峰顶的时刻闪耀了。青奥,是青年们展现自己实力的舞台,他们沸腾的热血汇成了一条巨龙,在南京一碧如洗的天空中展现英姿。
或许,时间可以冲淡内心的伤痕,却冲不走我们的信仰;或许,生活可以击垮内心的脆弱,却无法消磨我们对生命的渴望或许,伤痕可以阻碍内心的牵挂,却无法割舍我们共同的追求。我们对青奥的追求是永远不会停止的!
南京,少去了现代化高楼的集群,路上奔驰的车辆,穿梭的行人,依旧为着梦想在奋斗着,不竭的活力与激情造就了今日南京的繁华。南京,或许就凭借着这份超脱尘世的魅力,取得了20xx青奥会举办权。
说到青奥理念,其范围实在太广,我们小小河海学子,哪能通过活动展现完呢。我们能做的,仅仅是通过我们去宣传,去感染,去调动广大社会群众的积极性,使他们参与其中,共同为青奥,为南京的明天而出力。这样,社会才能在一个和谐的环境中取得发展,因为向着同一个目标。
20xx在南京举行的青奥会,是南京人民的骄傲,南京的骄傲,中国的骄傲,世界的骄傲。 20xx在南京举行的青奥会,是中国为这座美丽的城市所争取到的机会,我们应为我们伟大的中国而感到自豪。作为中国的人民,我们骄傲,我们自豪,我们要把所有的期待都化为动力,在青奥会上为南京,为中国拼出一朵美丽而震撼人心的红花。作为南京的市民,我们发出强烈的呼喊,呼吁全国的青年们加入到青奥中来,为南京出一份力,为南京描上美丽的花边,为南京这座美丽的城市添上亮丽的色彩。作为新一代的青年,我们自强不息、勇往直前。我们期待青奥,盼望青奥,我们伴随着青奥一起共绘美好家园,让我们的南京更加美好。
青奥,折射耀眼光芒。青奥,绽放无限光彩。青奥,展现青年英姿。青奥,描绘美好家园。
我期待着青奥!让我们一起期待,一个激动人心的盛会!