我喜欢500字作文
我喜欢日出那寓意着新一天的开始。我喜欢那份宁静与美好。
我喜欢动物。他们是一个个鲜活的可爱生灵。每一只都那么独特。我喜欢他们那不一样的性格和模样。
我也喜欢风景。不管是哪一种。我喜欢辽阔的草原。无边的大海茫茫的蓝天,以及激情四射的大沙漠。我认为他们同样有着那独特的风采。
我喜欢水果。喜欢那酸甜又充满水分的不同味道与感觉。我喜欢香脆的苹果。酸甜的橘子以及清甜的西瓜。我认为他们同样值得去品尝。
我喜欢历史,尤其是在旅游时。摸着他们那凹凸不平的表面,仿佛一面历史之旗在空中挥舞。又仿佛一条历史的长廊,展现在我眼前。
我还喜欢树叶,不管是哪一种。我喜欢枝头的绿叶。秋天唯美的红叶,凋落的枯叶,以及被压扁并永久封存的树叶书签。我认为他们都有几丝清新的气息。
清晨,喜欢在清晨的公园儿里漫步。那泥土腥味充满整个鼻腔。突然感觉生活是如此的美好。
我喜欢树,喜欢树身上那股淡淡的幽香。树枝上挂着一只只鲜红的果子,树冠上长满了为我们遮风挡雨的叶子。
我还喜欢平凡朴素的村庄,那一个个冒着炊烟的房屋,那一位位热情好客的村民,那一块块朴素的农田……
我也同样热爱生活,而且深深地喜欢着,能在我心中充满着这样多的喜欢……