我喜欢500字作文
我喜欢买一瓶可乐,给里面插上一根吸管,一口气吸完,再长长的打个嗝。我喜欢那闲逸的心境。
我喜欢和朋友在做操时,比比谁先到操场,到了之后,气喘吁吁地笑一笑。我喜欢和朋友比赛时的紧张与赛后的放松。
我喜欢散步,在课间时,在楼上楼下转一转,虽然很喧闹,但我仿佛听不到一样,有着自己的一个世界。我也说不清楚为什么要那么做,好像有目的,又好像漫无目的,也许是因为想要放松一下上课时紧张的大脑吧。
我喜欢画画,把我一时兴起的东西或脑海里的东西,比如:一只看书的猪,跳草裙舞的鸡,脚踏飞机……我觉得是因为无聊时打发时间,又是在胡思乱想。
我喜欢看书,有时就是在读故事。有时会与作者的观点一致,产生共鸣,也更容易体会作者的思想了。还有时是在读科普知识,我总能在科普书里找到我感兴趣的东西。总之,不管什么书,我几乎都爱看。
我喜欢看电视时还吃着零食,卧在沙发上,好享受!感觉所有的烦恼都烟消云散了。
我喜欢思考,在公交车上,在马桶上,在椅子上,只要闲来无事,忽然看见一个东西,一件事,就会联想到很多,比如从小鸟联想到飞,从飞联想到飞机,从飞机联想到人类的智慧,又从人类的智慧联想到人类的进化史,生物进化史……
我喜欢这个美好的世界,喜欢这里的一切。