20xx年的10月份的时候我遇道了我的第一份爱情!这是我的初恋。
之前也玩笑的交了个所谓的女友,但3天也没有我就提出了分手,也在朋友面前装出了伤心,但自己心里却在想:"这么小那里来的感情啊!都是说着玩的嘛!你们一个两个真是高手!装的这么像,我还要好好的学习学习啊!"于是又伪装的喝了两口酒!之后就晕晕乎乎的睡了。
又过了几天下了夜自习看到自己宿舍的朋友都出去约会,我那颗寂寞的心又开始受不了了。第二天上课就故意找我前面的女生接近,其实从开学的时候我就在接近他。只是这天的感觉很特别,在这个时候我不知道为什么会这样,这是我连她的名字都不知道,于是我就问我的同桌,他说他也不知道,还记得这是节英语课,我和我前面的女生交流了好久。
随着我一次一次的变本加厉,从这之后在老师眼里坏学生的形象又多了一个,其实我本身就不是什么好学生,只是有点太过了,我的名字不但在全校老师那里被知道了,就是全校学生差不多都知道了,至少全一年级是这样的。不知这样和她交流了多久,,随着一次意外我终于鼓足勇气向她表白,当我写信的时候我的心颤抖了,我不知道结果会怎样,会不会是当头一棒,她能接受我吗?在我的脑海里回想着无数个结果!
其实这时候我已经被班主任调到最后一排了,虽然还在一个班里但感觉好远好远,在班主任调到最后一排的这段时间里我连一句话都没和她好好的说过,感觉真的好冷好冷。