过客的作文
“过客”这个词大家都是很熟悉的,在我的记忆中有许许多多让我留恋的东西事物,可终归会随着时间淹没在历史的长河里,悲伤何尝不是人生中的过客啊,在你情绪低落时悲伤来了,在你心情愉快时悲伤上又走了,不过悲伤时人的情感不会随着时间而淹没在历史的长河里,我曾天真得想过挽留住过客让他不再离开,时间给出了答案不行,时间在我升初一时带走了爷爷,我很悲伤,爷爷也成了我记忆中的过客了,悲伤时所发出的情感是人最真实的感受,过客来来走走不会是一个人麻木。
小学六年最后还是成为了熟悉的过客,或许初中相聚,过客使我伤心我不希望朋友都成为过客,记忆中的朋友忘却了许多但是事却不会使我旺季,一一你或许是我最的陌生过客,缘起缘落做为了朋友,我不想在争论你我之间所发生的一切事了,我只想安安稳稳做你的过客,你的我所谓伤害了许多,你为了一棵树木放弃了一大片森林我只能说你太痴情太傻了,我好想说我忘记了以前的记忆,可是我忘记不了一个过客和我所发生的一切我想这正是有意义才不会忘记吧,我把我的情感全抒发在这辽阔的空间上,我悲伤的文字充斥在这上面,悲伤其实是人最真实的感受,不要因为悲伤而萎靡不振而要因悲伤更快乐,生活中有许多人是你可依靠的是你可抒发心中的烦闷,把悲伤压进心里,以微笑面对明天的一切。
纵使如何在微笑我想这都不可能遗忘,她的存在,不可能遗忘流星在给青春期的我划过的痕迹,许多的人在支持我,我很是感谢他们但依然是没有取得理想的成绩,自己加油努力为自己。