我的目标作文
新学期,新目标,我要定下我自己的目标,实现我的目标,超越我的对手。
我现在的目标就是要超越丁福豪,老师说了,要超越自己点点脚尖就可以超越的人,所以我选择超越丁福豪,而且,我还要在每一次的考试的时候,都要在九十分以上,甚至更高,但是,我要怎样超越呢?我要怎么做呢?我要好好想一想。
以后,我要这样做:时时刻刻都关注着丁福豪,看看丁福豪是怎么做的,学习丁福豪身上的优点来弥补我身上的缺点,每次考试都定下目标,超过目标,一步一步的进步,听课地时候,要专心,不懂的地方要大胆提出,让老师或同学帮忙解答,要做到不耻下问,做题的时候题目先看两遍,写完后不停的验算,检查,做到会做的要做对这一点。
丁福豪,我一定要超过你,我一定会实现我的目标,然后一点一点的超越你。