我爱我的家作文
爱无处不在只是在于你会不会感受,在家里父母对我的爱最多,我从小就在外面补课,所以说每天早上都要有人送我去上学所以说每天他们都要牺牲自己的睡眠时间送我去。有一次,正是寒冬腊月的天,这一天正好要去很远的一个学校补课爸爸比平时早起来了2个小时,我们刚刚出门的时候爸爸就打了一个喷嚏,我问了问他有没有事他为了不让我担心,只是敷衍的说了一下没事就往前走了,我也不以为然,想不到等我补好课回来爸爸却已经躺在了,床上我一问才知道爸爸是为了送我去上课才感冒的,我感到十分抱歉于是就递了一杯热水给他,爸爸对我说:“不要紧。”我被爸爸的行为深深的感动了。
爱在家庭里无所补在,人们都说母爱伟大,我想父爱也同样伟大,我爱我的家。
我爱我的家作文12
我爱我的家,我为拥有一个温暖的家而高兴。
回家一只蝴蝶飞过菜畦
停在小路的一多野菊花上
你的影子在我的心里荡漾了一下
象喝醉了一样
与夕阳搀扶着
回家 。就算在冷的冬天,回家是也会感到十分的温暖啊!我是多么多么的喜爱的家啊!多么多么啊!家是一片沙漠的绿洲,使黯然失望的人感到久违的希望;
家是一片黑暗的灯火,使孤寂无助的人看到美丽的方向;
家是一片海洋的小岛,使疲惫不堪的人找到歇脚的地方. 在夏天,在外是那么的炎热,回到家中是那么的凉爽。我是多么多么的喜爱我的家啊!多么多么喜爱啊!别人总是期盼着自己有一个美满而又温暖的家啊!
我是多么多么的幸福啊!我舍不得离开这个家,给我多少金银珠宝,我也不卖!