在月球上的一天作文
今天,我不会坐在椅子上或躺在桌子上,而是去我们在地球上的邻居月球。
月球是离我们地球最近的行星。如果你想登上月球,你必须带食物、水和空气,因为月球上没有食物、水和空气。到月球的距离离我们地球有38万多公里,乘飞船到那里只需要几十个小时。(现在飞船最先进!)
去月球既令人兴奋又令人兴奋。想了想,开心的熬了一夜。因为一个8岁半的孩子能登上月球是不可思议的、惊人的、令人惊讶的。登月是我的“飞行梦”。杨利伟叔叔是中国第一个成功的人。一个孩子能站在宇宙飞船上是非常骄傲的。更有趣的是和李周的生活。
在太空中,由于摆脱了地球的引力,处于失重状态,所以任何东西只要轻轻一碰都会浮起。太空睡觉最好玩。无论站着,坐着,扔着,躺着,甚至扶着顶,都可以安然入睡。但是有一点特别注意:睡觉前一定要用绳子把自己绑好,不然睡着了身体肯定会在飞船里飘来飘去。月亮到了,我先跑到人前,先踏上月亮,留下第一个孩子的脚印,代表我们全班,代表我们全校,插上我们地球孩子的红旗。
月球的引力比地球小很多,能跳3米远。扔东西可以扔的很远,甚至无影无踪。月亮没有以前那么空了,现在和地球一样五彩缤纷。我去酒店租了房子。根本没有楼梯,也没有电梯。我一跳,就跳进我的房间。没想到嫦娥姐姐是我邻居,广寒宫就在我家旁边。
早上去看望嫦娥姐姐,刚好带了一盒月饼。我赶紧拿出来献给嫦娥姐姐,介绍了人间中秋的故事。我还讲了嫦娥一号的由来,以及地球上的一些事情。嫦娥姐姐认真听我说。我说了那么多话,嘴都有点干了。嫦娥姐姐一直让吴刚给我倒一杯桂花酒,啊!那桂花酒真的好喝。我喝醉了出来。
月球上的中午没有地球上的中午热。在月球上吃午饭很麻烦。餐具要做成磁性的,吸在铁桌上,不然碗、盘子、勺子会飞走。想吃的话就把米糊在牙膏管里,挤到嘴里咽下去。否则米会一个个飞起来,飘在空中。要是饭自动飘上来送到我们嘴里就好了!
午饭后,我去外面看星星。月球上能看到的星星比地球上多。因为月球上没有空气,也没有污染。看月亮上的星星更亮更有趣,白天黑夜都能看到。有些星星比太阳大,有些比太阳小。即使你有一艘同样速度的更轻的宇宙飞船到达那里,也需要几年时间。随机选一颗星星,看它会不会眨眼。它是会眨眼的星星。
爸!我被石头绊倒了。该死,我把那块石头踢走了。哇,我踢了这么远。下次我能打败王。一个小时后,斯通向后倒去,打了我的头。该死,是谁干的?一个小时后,我意识到我自己踢了这块石头。
下午,我去参加了在月球上举行的足球比赛。我报名上了舞台。我踢了一个大脚,但是没有把球踢进门,就把一个看客的帽子踢走了,帽子掉在了守门员的脸上,让守门员什么也看不见。结果对手趁机进球。我来到停车场,那里有卖车的。月球上的车很便宜,汽油不限。我买了一辆车,但是18岁以下的孩子不能在地球上开车。哈哈,月亮没有这个规律。我8岁以上就能开车了。我开车兜风。咻,太酷了,风在我身边吹过。我玩得很开心,我忘了时间。可惜晚上要回去。但是下次我会来玩的,我一定比这次玩得更开心。