在月球上的一天作文
夜晚悄悄来临,它是多么美好!我躺在床上,凉爽的夜晚;仿佛看见星空。看,那颗明亮的星星在向我招手,向我眨了眨眼睛;似乎在说:"小主人,快来呀!"这里有很多奥秘等你来探索呢!我想着,想着,脑海里出现一幅幅生动的画面,慢慢地;我进入了甜美的梦乡……
一天,我带着一支探险队伍,来到月球上探索。啊,好大呀!好高的山呀!这里的东西跟我们地球没有什么差別,有丘陵高原、江河湖海,遍地长着花草树木,只是没有我们人类的踪迹。我们在这里走过荒漠,踏着草原,我们一致同意去探险奥秘,规划着将来人类在这里生活的景象。
连日的奔波,使我们变得很疲惫,经过几小时的熟睡,我们渐渐恢复了,我们又开始了,经过勘察,我们发现了一座座高山下埋葬藏了许多丰富的煤炭、铁、铜,那边的山脚下汩汩地冒着石油,呀,地球都没有这么多丰富的资源,没想到月球上竟然地下矿产这么丰富,我们可以在这里办石油公司、钢铁公司,地球上的许多没有工作的青年也可以有工作了,这样解决了这么多因没有工作而发愁的青年,他们就可以在这里就业了。真的太好了!
嘿!这里的风景美极了,我们可以在这里办旅游开发区,但我们一定要保护好这里的自然风光,把世界上的游人都吸引到这里来,让他们饱览月球上的独特风景。
这里的一切安排好了,我带着探险队又出发了。啊,无数个奥秘被我们发现了。宏伟的开发也被划定出来了。
在一片热烈的掌声中,我放推选为月球总统,我安排好了政府人员,并立即展开了工作,相信我们一定会有很大的成就。我们大家一致表示,要让精神、物质两个文明之花在月球上开放。
我们是月球的第一代主人!我们将在这里幸福快乐地生活。
我爬起身,却摔了一跤,睁开眼,还是满天星星。啊,我做了一个美梦。
不,这不是梦。这将会变成现实的,这会是美好的未来。