假如我会飞作文
同学们,父们必须想像鸟一样在天空中自由地飞翔吧,是的,我也想飞。
假如我会飞的话,我会飞到北京,到鸟巢去,在现场看着奥运会的盛况,为那些奥运健儿们加没,鼓劲。
假如我会飞,我要去浏览祖国的大好河山,去看一看长江的源头的美景;去看一看乐山大佛到底有多么高;去看一看秦始皇兵马俑到底有多么神秘。
假如我会飞,我要飞到汶川,和那些人民子弟兵们,一齐救援,我还会安慰灾区人民,叫他们不要难过,并且帮忙灾区人民重建家园。
假如我会飞,我会和鸟儿在天空中自由的翱翔,我会和天空朵朵白云在一向飘着,我还会和全世界人民的梦想在一齐飞。
假如我会飞作文8
假如我会飞,我要飞上蓝天,抚摸那柔软的白云,晚上把它当做床,舒舒服服的睡一觉,
假如我会飞,我要用手、白云,绘出一幅幅美丽的图画,供大家欣赏。
假如我会飞,我要飞遍天涯海角,欣赏那名胜古迹
假如我会飞,我会飞到蓝天上看风景。我先飞过大山看见了原始森林的大雪。再飞到大海上,看一下有没有遇险的航船。如果有的话,我会马上通知海上救援队,救他们脱险。然后飞到城市上空看有没有坏人。如果有,就把他们捉住,送进公安局。最后飞到空中草原,看见了一群群羊、一群群
牛、一群群马。再飞到月球上,把人类的谜团一个个解开。