假如我会飞作文
假如我有一对透明的翅膀,假如我会飞,我能干点儿什么呢?
对呀!我突然看到一群群小鸟向着铺着蓝地毯的天空飞翔。我又看到一只只蝴蝶在花丛中飞舞。被你猜中了,是的,我想像小鸟一样,在天空中自由的飞翔。我想像蝴蝶一样,在花丛中飞舞。但我觉得这些还不够,接下来,蜻蜓,鹦鹉,大雁,老雕,海鸥,乌鸦,麻雀,燕子,斑鸠,蜂鸟……都被我想了出来。
最后,我选择了大雁。我想想大雁一样,飞向远方。假如我会飞,我要飞到青藏高原,看看那里的牛羊,人们的服装。我要飞到外星球,看看那里的星空,奇怪的外星人。我要飞到北极,看看可爱的北极熊,奇形怪状的冰山……
在一个美丽的深夜,我暸望星空,假如我会飞!