假如我会飞作文
如果有一天我会飞,我相信我会看见许多美丽的景色。
我飞上天,与小鸟一起飞翔。我看见了许多名山,想雁荡山,恒山、泰山、黄山……我又看见了奔流不息的汽车和来来往往的人群。我飞到海边,看见了金黄色的沙滩,看见了蔚蓝色的大海与飞在半空 中的海鸥。我飞到学校,看见了正在刻苦学习的小学生们。我希望他们长大后能把祖国建设的更美好。我向孤儿院飞去。我给他们送上了一份大蛋糕,以免他们再次想起那份痛苦。我飞到老人公寓,去 安慰他们的心。
飞回到家,我才感到家有多么温暖,我要为无家可归的人们献上我忠诚的一份爱心。愿那些人们过上好日子!