假如我会飞作文
我是一个爱幻想的孩子,常常坐在桌边幻想着各种稀奇古怪的事情,今天,我幻想的是,假如我会飞,那会是一件多么美好的事情啊。假如我会飞,我要飞上天空。白天,我要和小鸟妹妹做好玩的游戏,和白云姐姐一起唱歌,和太阳公公聊聊天,晚上我要问问星星宝宝为什么总是那天空中眨眼睛,我还要问我月亮阿姨,这些小星星宝宝是不是您的孩子?那么的可爱。假如我会飞,我要飞到世界各地,浏览各个风景,了解各国的历史文化,增长我的见闻。我还要在我去过的地方留下印记,让所有人都知道,我来过这里。假如我会飞,那该有多好。虽然在现实生活中我不可能会飞,但是我的思想却可以去到我任何想去的地方。