长大后作文
大家可能有许多种愿望,但是,我的愿望很简单,就是一名老师。
记得有一次,语文试卷发了下来,我一看得了9分,可是,我算了一遍,应该得9分的呀,怎么少了分?我以迅雷不及掩耳之势飞奔到了老师办公室,老师告诉我:“写得有点乱,给我扣了卷面分。”我看了那些错题,我只会道,我只能向老师请教,老师温和地给我讲了那些题,我一遍不会又一遍,直到我会了为止。
老师多么像一位辛勤的园丁啊!把自己的知识毫不保留地传授给学生。
我长大以后一定要当一名能协调同学关系的、讲课最有水平的老师。