小的时候老师问我的梦想是什么,我回答说:“”不知道。”下课后我一直在思考,直到夜晚我望向天空时,发现月亮和星星都变得更加闪耀了,这是我忽然想到了宇航员,梦想的种子也随之在这里播下。
我去报名当宇航员了,听到人们说宇航员要在各方面都很优秀,一要会游泳,二要有智慧,三还要接受大锤摆动的考验。
然而,我有一个缺点就是怕晕,因此我一直在努力锻炼。终于在报名截止的最后一天,我成功报名了宇航员。在宇航员学校我学到了很多很多知识,也交到了很多宇航员好朋友。每一天我都盼望着自己能够来进入太空中。
最后,我终于坐上火箭,来到了太空,小时候播下的种子终于长成了参天大树。