长大后作文
无论是刮风下雨,烈日炎炎,还是寒风刺骨。您总是早出晚归、来回奔波,用心血和汗水精心地浇灌着祖国的花朵。您不分日夜,用仁慈的爱教给我们知识和做人的道理,您就是——人类灵魂的工程师,老师。
每当,我不小心,犯下了错误,您都会慈祥地弯下腰,摸摸我的头,用那动听、婉转地声音对我说:“没关系的,一点小事,老师认为你一定是最棒的,加油!老师相信你!”看着老师慈祥、仁爱的脸,听着老师鼓励的话语,我的心被感动了。被老师对同学无微不至的爱所感动了!老师您的爱我要永记心间。从此我沸腾的心久久不能平静,从那一瞬间开始,我就下定了决心,长大后我将成为一位老师。
长大后我将成为您,做一名出色的老师。