长大后作文
我有一个十分美好的愿望,我长大了,要当一位杰出的画家。
我从小就喜欢画画,家的墙壁上,柜子上都有我的杰作,甚至有时连母亲的床单都不放过,还被母亲当做“世界名画”,发到朋友圈里炫耀,居然还有人给我的画点赞,说有创意!
从幼儿园开始,我就跟着老师学画画,画画是我从小到今天的喜好,我为何喜欢画画?由于我感觉我的画很漂亮。
我常常想我以后是要举办画展的,这个愿望达成起来并困难。我目前必须要努力学画画,认真学习。我要用画笔把祖国的所有漂亮的事物画在纸上,把我所描绘的画展出来,表达我对祖国的热爱之情。