军训作文
满怀着兴奋,迈着整齐的步伐,我们来到了“西湖少年军校”,此时,我们群情激昂!
休息片刻,我们就要面对本次军训的第一个考验:套被套,铺床。我胸有成竹,在家我就进行了集训:套被套五次,铺床六遍。再加上两年积累的叠被子经验,本次考验我必将一战成名。只见我两手一挥,套住被子的两角,抓住,往里一拉,紧接着双手使劲向上提,让被胎乖乖的躲进被套里。最后,我把四个角都一一捋顺,最后把口一封,套被套动作一气呵成。同学们都投来了赞许的目光。
套完了被套,我接着铺床,一切搞定,我等着检查。这时,我才发现,寝室里闹翻天了,同学们有的手舞足蹈地弄着被单,像在舞狮子,手中床单成了彩色的绸布;有的这张床跳到那张床,到处求人帮忙;就连我们的大班长一凡都不会套被套。哈哈……我心满意足的躺在床上,幻想着:还有什么考验等着我呢?