我最敬佩的人作文
我有许多敬佩的人,比如说李白。贺之章。毛泽东。周恩来……但我最敬佩的人就是刘翔了。因为他为我们中国队获的了奥运会110米栏冠军,并破世界记录2008年3月4号那天,我打开电视收看CCTV——5的体育新闻。那上面正在报道我最敬佩的人——刘翔。我见他身穿红色跑衣,正在比赛的画面。
开始发枪了,只听到“砰”的一声响,刘翔象展翅翱翔的雄鹰在飞翔一样。
他跑了不得第一名,得了金牌我真为他感到自豪和骄傲。我真想在现场看到刘翔为他呐喊。加油!
我最佩服的人就是刘翔了,因为有了他,中国队就有了许多荣誉,因为他让我们可以骄傲说我们中国人是最棒的!
我最敬佩的人作文5
我有很多敬佩的,人但最敬佩的认识我的教师。
有一次,我有一道语文题不会,我想了一大会儿了,都没想出来,上课了我去问教师,教师说:“我给你讲,你听仔细一点我就按教师说得办,教师讲的很认真,我也挺得很仔细,过了一会儿,我最终听明白了。“我高兴的回的座位上,我周围的同学问我去问教师什么啊!我说:”我去问教师一道题,”什么题啊“同学们一看和其他同学的一样都是统一道题不会,同学们让我给他们讲讲,我说:”行你们要听仔细了,教师给我讲的时候我也很仔细,过了一会儿,这几位同学最终听懂了,累得我口干舌燥,我拿起我的水杯,我说;“你们怎样这么笨啊,你们可气死我了,
我尝到了,叫别人的提的滋味,我以后再也不叫别人提了。