圣诞节的作文
圣诞是一首传奇的歌,为我带来这动听的歌曲……圣诞的故事往往都是那一套:和平夜里,圣诞爷爷会从烟囱里出来,为你送上一份带有祝福的礼物。可是,我却觉得事情不是老人说的那么简单。我是这么认为的`……
在一个安详的和平夜中,圣诞爷爷和他的一个神秘的朋友骑着圣诞麋鹿车遨游在安静而和平的夜空中。“嘿,老朋友,你收到了多少份祝福啊?我们的快点去给那些送祝福给我们的孩子送礼物啊!”圣诞老爷爷悠闲地说到,“虽然我一年只上一天班,但是要不是你的话,我可就忙不过来了啊。谢谢啦!”神秘的朋友笑了笑说:“每年你都要说这件事,还要反过来谢谢我,这有什么嘛,对了,时间马上就要到了,我们还有364天聊呢,可是孩子们等不了了,快要到十二点了,走,驾!”说罢,他么来到了第一家,灯已经熄了,可是暖暖的焰火还是没有熄灭,圣诞爷爷刚想下去,谁知最近心宽体胖,莫大的烟囱也容不下他了,圣诞爷爷只好说了声:“老朋友啊,这又得麻烦你了!”“好吧,不过你在这一年内必须减肥。”
神秘朋友摇摇头说,随即他就下去了,他把礼物放在了平安袜里面,朋友看着这个小孩熟睡时都是笑着的,可能是梦到自己的礼物了吧。朋友摸摸他的头轻声说:“孩子,祝你在新的一年里收获平安,在此,我为你送上一份祝福。”说罢他们又上了车,往下一站前进着……