你看,那一群手拿九莲灯的姑娘们。她们身着花衣服,静静站立,好似那含羞待放的花骨朵儿,显得那么沉稳,那么自然。
忽然,音乐响起来了。只见她们轻轻地抬起自己的双臂,就好像那美丽的蝴蝶展开翅膀要飞舞一般。对,没错!她们飞舞起来了。那纤柔的身姿舞动着,伸展着,整个世界都仿佛在观看着,此刻空气凝滞了。
她们每个人的脸上都绽放着灿烂的笑容。不时变换的队形,如同仙女施法般,显得那么神奇,那么魔幻。
当声音戛然而止的时候,人们呆住了,就好像被施了魔法般。接着一个掌声响起来了,两个掌声响起来了,更多的掌声响起来了,掌声如潮,久久不息!
那群姑娘们此刻好像变得更加闪耀,更加夺目了。