今天,我们学校组织去华南植物园玩。华南植物园有很多植物。我们看见了:多花紫薇、腊肠树、芒果树、猪笼草。反正很多很多……我们还去了游乐场玩。我和我的同学刘博一起玩了:碰碰车、太空漫步、极速秋千和海底大战章鱼怪。那些高年级的哥哥姐姐都不懂得谦让的。我们比他们小,他们应该让我们先玩再玩。我还买了一条水鱼和水壁虎。
水鱼和乌龟长得很像,所以我回家的时候要把水鱼跟我的小乌龟放在一起,让它们成为好兄弟。但是我本来想买只小鸡的。听别人说小鸡不好养,就没买。我还在玩碰碰车和太空漫步的时候照了相,而且是和刘博一起照的。因为我们俩是好朋友。我们玩到1:30就集合了。然后我们慢慢地走到停车场。坐上了车,经过很长的路径后到达了我们水荫路小学。
回到尚学堂我们陈老师看到我买的那个水鱼和水壁虎还很好奇呢!