猜猜她是谁作文
你瞧,镜子里跑出来了一个小女孩,她呀,一对浓浓的眉毛,一双晶莹透剔的大眼睛镶嵌在嫩白的皮肤上,一张嘴不咋爱笑,就显得十分可爱。
这个人超级喜欢科学,妈妈买回来的科学书,她总是看了知识就忘不掉,谁叫她这么喜欢科学呀!每次上科学课,老师提的问题她总会积极的举手回答,并且都能回答正确,同学们都用羡慕的目光望着她,她心里乐开了花。
她还很喜欢看书,每当她看一本书时,她就会沉浸在书中的人物里,她想她和故事中的人物一起快乐,一起悲伤,仿佛她也是故事中的一个人物,慢慢品味,读书也就更有趣了。
除了这两样爱好,她还喜欢打篮球。你看到这里,不禁会问:“一个女孩子,还喜欢打球,这明明不是男孩子的游戏么”?嘿嘿,你可别小瞧她那矮小的身材,听,“嘭”地一声,一个球进篮筐了,又“嘭”地一声,又一个球进篮筐了,投进了篮框,让她觉得万分惊喜,因为她以前连篮筐的一半都投不到,正是因为兴趣是最好的老师,让她不断的练习,才取得了好的成绩。
说起画画,这人也挺爱的。她尤其爱画韩国动漫,你瞧,她把整个人的动作、样子用铅笔轻轻地勾出来,再添上几笔,一个美丽的人物就出现在你面前了。
猜,她是谁?如果你想知道,就请为她保密,这个人就是一个爱好很多的我。