猜猜她是谁作文
她有一双葡萄大小的眼睛,一张爱笑的小嘴巴,头上的马尾辫从来没有不晃动的时候。
她特别爱笑,甚至有时候,不该笑的时候,她也会发狂似的笑。有一次,我俩一起去街上买东西吃,我给她讲了一个小笑话,她便笑开了花儿。谁知,不知从哪里滚出来一粒小石子,滚到了她的脚下,因为她连路也没看,只顾着笑了,所以“扑通”一声,她被石子绊倒了。我吓了一大跳,她若无其事地站起来,哼着小曲和我一起走了。而我却被搞得一塌糊涂,因为,我清清楚楚地看到了她腿上蹭破了一块皮,要是换成我的话,估计都得把天哭塌,但她却依然哈哈大笑着,没有喊出半声疼。
她不仅爱笑,还会讲笑话。那天,我俩正闲着,她便讲了一个笑话:日照香炉生黑烟,李白来到烤鸭店,口水直流三千尺,但是没有一分钱。就这几句话,把我逗得前仰后合,笑得肚子都疼了。
她酷爱画画,而且画得栩栩如生,简直跟画家的作品没什么两样。有一次,我来到她的房间,看到桌子上放着一沓白纸,突然,发现纸上有一只大蜘蛛,把我吓得后退了三步,她见了我狼狈的样子,哈哈大笑起来,我才知道这并不是真的蜘蛛,而是她画的一幅画。如果让我和她一起比赛画画,那肯定是她赢。我让她帮我画一下手抄报,她三下五除二,就画出了一张精美的手抄报,让人心服口服。
你猜出她是谁了吗?