猜猜她是谁作文
她是我们班最厉害的学霸,上课时,她专心致志地听课;了她变成了学霸,下课了,她变成一个温柔可亲的小姑娘。你们知道她是谁吗?就跟着我一起来看看吧!
她天天扎两个辫子,留着三七分的有刘海,是三七分,他,圆润的樱桃小口,显得很漂亮。
她是语数英三科都特别好,她也非常喜欢学习,记忆力也很好,成绩都是名列前茅。她和右脑也很发达,右边的脑袋被称为艺术之脑,她的画栩栩如生也很好,左脑也很发达,成绩都是名列前茅,因此被称为我们班里的优等生。
她有时候也会变身成小英雄,守护那些胆子小的同学。她胆子异常大,不过虽然只是个女生。今天我们体育课四列横队分开来跑的时候,我和她和另外两个班长和副班长都是排头,带着我们的队伍跑步的时候,前方突然走过来了两只蜈蚣,我们全部都停下来了,有的女生发出了尖叫,男生就在那边,也不敢有所行动。不有所动,她安慰大家说:“你们不要怕,等这两只蜈蚣过去了就好”两条蜈蚣过去了,我们继续畅行跑步。接下来呢,我们还遇到了好多只虫子,女生们都害怕的,不敢再跑,不能再怕,她一直在安慰着女生们,女生们变坚强了,就算遇到再多的虫子也不会尖叫了,所以从这件事情看来,她的确是个小英雄。
你们知道她是谁了吗?对了,他们她就是我们班的超级女学霸:秋秋。