我们班的标点符号作文
在我们四年级的班级,就仿佛一篇篇精彩的文章。我们班里的每一位同学也正是这文章里面必不可少的标点符号呢!我就说说其中的几个吧!
我们班里有个叫林薇的女孩,她就像一个逗号,因为她很苗条,所以和逗号很像。她和别人说话,总喜欢打断别人话题,所以她是逗号的最佳人选了。
我们班里还有一个感叹号,是个千斤小姐,号称小胖。她不但长得像感叹号,而且天生大嗓门狮子吼,一大叫耳朵就好似震耳欲聋;用一句话来形容,就是那声音如山崩地裂,好像大地都被震动起来了。
重点介绍她!你们知道吗?我要介绍的人叫林雅婷,外号娘娘腔。无论谁,只要碰她一下,靠近她的人就会立马被紧紧抱住,不得动弹!你听,她的吼声还是绝对的海豚音!害得大家像是灾难来了似的赶紧逃走。欢迎大家说说,林雅婷像什么标点符号呢?
我们班的生活很快乐,文章很精彩,标点符号更是丰富有趣,你们愿意来我们班级看看吗?