我的弟弟作文
我的弟弟是一个顽皮的小男孩,他叫彭帅,现在还没满两岁,浓浓的眉毛,大大的眼睛下长着一个高高的鼻子,鼻子下有个小小的嘴巴,他还有一个小将军肚。
他非常顽皮,他很喜欢开着滑板车到处找别的小朋友玩,邻居家的小孩也是一个非常调皮的小家伙,他比我弟弟大一岁多,他一看见我弟弟开着滑板车在玩,他马上就把自己的滑板车搬出来和弟弟一起玩,只要他们一开始玩了,就好像是在比赛似的,这一条街没有一家是听不到他们车子发出来的声音的。
他还有一个爱好,就是很喜欢拿着我的笔在他手上乱画,有一次他看见我在写作业,他就走到我面前,伸出手,我一看就知道他想做什么,于是我在他手上画了一朵小花,他就很开心的走开了,一会儿妈妈回来了,妈妈买了几个苹果,要我削一个给他吃,于是我放下作业去跟他削苹果了,我削好苹果后,又去写作业了,可我一看我的作业本被弟弟画得一团糟,我好生气啊,就打了他一下,他不但不哭,还看着我笑,搞得我哭笑不得。害得我又把作业重写了一次,弟弟真的好淘气。妈妈知道了,就骂他,他就哭了,他走到我面前吓我,在哪里说“打、打”因为他还小,不会说多少话,不过只要别人吗他,他一听那声音就知道。
瞧!这就是我天真活泼又顽皮的弟弟。