四年级的老师的作文
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润着它;苍鹰感谢蓝天,因为蓝天给了它翱翔的空间。在我成长过程中,我要感谢许多人,其中我最感谢的人就是我的语文老师—— 熊 老师。
她,高高瘦瘦的身体,一头秀气的波波头,一双眉毛像柳叶一般美丽,一双炯炯有神的眼睛下有一张能说会道的嘴巴。
熊 老师的知识很渊博,我最喜欢听她讲课了。因为她总能把我们领进知识的海洋,让我们在人与景、情与物、美与爱中畅游。 熊 老师讲的课,连班上最调皮的同学也会听得津津有味。有时我们有不懂的问题,熊老师都会一遍一遍讲,直到我们懂了为止。
这样的 熊 老师同学们会觉得她是一位和蔼可亲的老师,其实熊老师也有严格的一面。记得我刚刚从美琪小学转过来时字写得很丑, 熊 老师见了很生气,让我重写一遍,我心里想到:不就是几个字吗?有什么大不了的。 熊 老师似乎看出了我的心思,语重心长地对我说:“杨婧,你知道吗?字如其人,像你这么秀气的女孩子,写这么丑的字是不是太不好了?”听了老师的话,我惭愧地低下了头,从此以后我就像一年级的小朋友一样,每天都认认真真地练字,把字写的更漂亮。
还有一次,我不知怎么了突然翻起了白眼, 幸亏熊 老师在下课跟我说了这件事,当时我很纳闷,我明明没有感到自已在翻白眼呀! 熊 老师对我说:“人是在不知道有一些不良的习惯,要努力改正。真的,以后只要我一翻 白眼熊 老师就提醒我,我最终是还是改掉了这个坏习惯。
这些小事恍如沙滩上的沙粒,数也数不清,但是这点点滴滴却包含了 熊 老师对我的爱与关怀。
熊 老师您是红烛,照亮别人而把自己燃烧;是雨露滋润着祖国的花朵茁壮成长;是…… 熊 老师明天是教师节,我祝您节日快乐!