爱变脸的妈妈作文
我的妈妈眉毛长长的,她那对水汪汪的大眼睛美丽极了,好像会说话一样,长长的卷发,更加妩媚动人。
我的妈妈是个会变脸的人。
有一次,我在房间里写作业时,我听见妈妈在客厅里哈哈大笑,我觉得非常奇怪,妈妈在对谁笑呢?于是,我就走到客厅。原来妈妈正在看电视剧,又是捂嘴又是拍手,眼泪都快笑出来了。于是,我生怕惊动妈妈,又走回了房间。
过了一会儿,我听到妈妈在客厅里大哭起来,妈妈怎么了?我飞奔出去。原来,她看了一个可怜的小男孩被坏人抱走了。她泪眼花花的,不停地抹眼泪呢!
你看,这就是我会变脸的妈妈。
我有一个漂亮的妈妈,她的秀发卷卷的,两条眉毛弯弯的,宛如美丽的月牙儿。她身材十分苗条,不论穿什么衣服都很好看。
有一次,我考完试,假装成一副很难过的样子,妈妈马上皱起眉头问:怎么了?是不是考得很差?”妈妈的眼神好像还抱有一丝丝希望。我说:我考得很差。”我一边说,一边掉下了金豆豆。妈妈焦急地问:到底考了几分?”我实在憋不住了,笑哈哈地说:我考了98分。”妈妈的脸一下子阴转晴了,刚刚皱着眉头也舒展开了。我拿着试卷手舞足蹈,一副得意洋洋的样子。这时,妈妈一下子严肃起来,说:不能骄傲,要继续努力。”我低下了头,轻轻地回答:我知道了,妈妈。”妈妈这才露出了迷人的笑容。
呵!看,我的妈妈是不是很会变脸?