清晨,我漫步于校园之中。天色很暗,只有月亮挂在空中,把自己的光辉洒向大地,月光银银的,亮亮的,十分漂亮。走在校园中,呼吸着这早上的空气,使人神清气爽。
月亮宛如一位淑女,轻轻地穿上自己的“纱衣”。云彩慢慢地飘动着,月亮光一会儿光亮,一会儿暗淡,似乎在和大地母亲玩躲猫猫,过了一会儿,月亮终于露脸了,月亮光依旧那么明亮。
早晨空气如此清新,没有一点儿异味,呼吸时,宛如身在空山旷野中一般。
穿过车棚,来到了前院,这时的天微微地亮了。但月亮仍旧挂在空中,依旧那么明亮。校园中央的五星红旗在月光下缓缓地飘动,与那黎明的天空是那么的和谐啊!
一阵风吹来,那银杏树上星星点点的叶子,又掉落了几片,从教学楼中不时传来琅琅书声,是那么悦耳,那么动听。
这时,东方露出一片鱼肚白,一个红色的圆点出现在云朵中,慢慢地,四周的云朵都被镀上了一层红色的边。
不会儿晨曦照在大地上,将世界披上了一件白衬衣。这时是初冬,未免有几丝凉意。但那初升的太阳把大地烤得暖洋洋的。太阳似乎是一个蒙着面纱的少女,窥视着世界。似乎也是一个顽皮小孩,和大地母亲玩捉迷藏呢!
远处,是一片闪着金光的大地,虽有几丝凉意,但还有云在空中飘浮着。这情景着实迷人。
天上的云彩姑娘们相互媲美,你瞧,太阳是那么亮啊!