篮球比赛作文
篮球对我的记忆很早就有了,从一年级开始就看见高年级的大哥哥,大姐姐在操场上打篮球。只是没想到有一天我也会接触篮球,并喜欢上它。我以校篮球运动员的身份参加了篮球比赛。
来到比赛场地,我的心情就逐渐紧张起来,比赛的场地十分的大,比我们平时训练的场地要大好多。我在场地上做着热身运动,心里也止不住的兴奋。
比赛开始了,第一场我是替补球员,在下面看着队友们争球,上篮,传球,我也不由自主地热血沸腾,使劲为她们加油,鼓劲。
轮到我上场的时候,我觉得自己心中有一团火焰在燃烧,我知道那是我激动的心情和对篮球的热爱交织在一起。我在场上努力发挥出最好的自己,尽自己所能,去努力。我一次一次地抢到,接到篮球。每得到一次,我的心情会更加兴奋,更加沸腾。虽然我没有最好的球技,但我有一颗热爱篮球的心!我们一路过关斩将杀到了冠亚军之争。我们遇到了最强劲的对手,在这场比赛中,对方越来越猛,我们手忙脚乱,完全失了方寸,我们心里不禁有些松懈。但想到我们之前所付出的努力,在别人不理解时的坚持,在受伤后的咬牙坚持……我们又充满了力量,大家团结一致,就算超不过他们,也要死死咬住比分。
最后,我们输了冠军,取得了亚军。但我们不气馁,不抱怨。我们大家都拼尽全力了。