那份感动作文
彩云自由漂浮在空中,装点着天空,只因为报答天空能够容纳它的存在。
落叶飘飘洒洒地扬落在大地上,只因为大树为了报答大地滋育了它,让落叶缀美大地。
蓝色得感动
人与人之间,也许存在着矛盾。但只需要用天空就能容纳人们心中的不悦,使他们彼此间得矛盾就此化开。用蓝色调和世界,用感恩之心报答天空。珍惜那份人与人相处的岁月,珍惜那份感动。
黄色的感动
陶渊明总喜欢身穿白色素衣,仿佛屹立于那份清世孤俗得世界上。菊花看出了他的心思,为他的悲惨命运而抱打不平,所以就在此时为他而盛开的。也许陶渊明的不羁,看出了花的用意,感动了,从而写下了千古名诗“采菊东篱下,悠然见南山。”
珍惜那份对花的感动,珍惜那份在贬职中受到精神力量支持的感动。
银白色的感动
“慈母手中线,游子身上衣。”我读着这首诗,感慨于风雨交加的晚上,母亲在为到京城赴考的游子赶制衣服,这一场景在我眼前历历在目。
我想到了我的母亲,想到了母亲为家奔劳的场景。在寒冷的冬天里,母亲为了我,用通红的手缝制一件毛衣。在微弱得烛光里,我看见了母亲的白发,银白色的,闪亮闪亮。我感动至极,我不知道如何报答我的母亲。
珍惜那份感动,珍惜那份母亲对我的爱。
云朵装点天空,落叶点缀大地……万物间存在着爱,彼此珍惜那份感动。
珍惜现在拥有的,满怀对世界的爱,也许那份感动就会飘零于世界,等待着你去收藏。
珍惜那份感动吧!