零食的作文
零食!多么诱人的字。零食不仅我们这些贪吃的小孩子喜欢,就连大人也抵抗不了这种美食的诱惑,有时也要和我们小孩子抢。然而,在这么多的美味小零食中,“呀!土豆”是我最喜欢的小零食。
看,在桌子上就有一袋我最喜欢的“呀!土豆”。
它身穿红色的外衣,衣服上还写着“呀!土豆,”!在“呀!土豆”这三个字下面有一个老爷爷高兴的抱着一大桶“呀!土豆”,好像在说:有这么一大桶,太高兴了!再看背面,在包装的左面画着一个男生和一个女生在品尝着美味的”呀!土豆”。而下面则写着:真是从未有过的心动味道呀!然后看右面,是产品的配方。哇!里面竟有马铃薯粉,葡萄糖等等,真是太丰富了!也难怪会有这样棒的味道!我晃了一下,沙沙的声音使我忍不住要尝一下。
啊!我的口水已经忍不住流了下来,让我先尝一片吧!我拿起一个轻轻的送进嘴里,只听“咔嚓”地一声,“呀!土豆”已经在我的嘴里断成两片,接着又几声“咔-嚓”在我的嘴里,声音也来越小,直到消失在我的嘴里,而它,却把一股浓厚的番茄香味留在了我的嘴里……
我爱“呀!土豆”!您们呢?