零食的作文
我喜欢好多好多的零食,比如说:可比克、上好佳、妙脆角······可我只对一种零食情有独钟——奥利奥。
现在,在我的面前就有一盒奥利奥。我拿起来仔细的观赏,奥利奥的包装盒非常的豪华。它穿着雪白的衬衫,外面披着 一件黑色的外套,看起来十分精神!它长21厘米,宽6厘米,修长的身材让人羡慕不已。在包装盒的中间有一些图案,那是奥利奥在自己居住的城堡里跳起了美丽的舞蹈,也许今天是它的生日,因为它的旁边有一个巨大的蛋糕。在图案的最上方写着三个白色的大字——奥利奥,在它的最下方写着一首好听的诗:清脆薄片夹心,遇见幼滑香草口味,一份香甜,一份惬意,拥揽午后好心情!
我将包装盒反过来,它的背面写着生产配料、生产日期、保质期,从这些密密麻麻的文字中可以看出生产厂家是花了多少心血制造成功的!
我抵挡不了它的诱惑,撕开一道缝隙,一阵香草味扑鼻而来,沁人心脾,醉在香气扑鼻的世界里,让人感到“飞流直下三千尺,疑是口水落九天”!
我实在受不住这香味了,于是我拿起一片,使劲地向嘴里塞,“哇塞,真是香啊!”我情不自禁地赞叹道。我深深地陶醉在奥利奥的浓浓的香气中,我想奥利奥要是能当饭吃就好了。