零食的作文
我是一个爱吃零食的小孩儿,每天晚上都会偷吃一点,今天爸爸买了一大袋子零食,我看见零食就像狼见了肉一样,兴奋的一蹦三尺高。赶紧从爸爸手上夺过来零食,飞速跑进屋里。我想这么多零食,要是被妹妹抢了怎么办?不行,我得藏起来。于是我就左找右找,都没有找到合适的地方,又到爸爸卧室找,妈妈卧室找,可都没有找到合适的地方。我心灰意冷,却忘了我的屋子,最危险的地方就是最安全的地方,床底不行,柜子不行,我的秘密基地妹妹知道更不行,我的眼睛转了一圈儿屋子,突然看见了,衣柜里面全是衣服,只有一小点儿可怜的空格,用它来当我的零食的归宿,不正好吗?
我今晚把零食都打开,一个个摆好放进去,大功告成。我弄完后,急忙往外看了看,怕妹妹看见,幸好万无一失,这个空很小,但是被零食沾满了,好幸福!什么叫临时海?我非常喜欢我的零食秘密基地,零食们一定更喜欢吧!
我将爸爸妈妈和妹妹叫出来一起来吃零食,但我没有告诉他们零食在哪儿,就是拿了其中的几包送给妹妹吃。好啦,我的零食终于有归宿了。看起来真不错,我也好想住进去,一天吃几大包零食,但愿永远也吃不完,嘘!这个秘密基你可别给别人说哦。