谢谢老师作文
谢谢您,老师,是您把年幼无知的我,培养成一位知书答礼的人。
老师是一位辛苦的园丁,而我们则是祖国的花朵,在您的栽培下,我们茁壮成长。
老师,您为了批改我们的作业,每天晚上要很晚才睡。
有一次,我发高烧没有去上学,您就打电话来问我身体还好吗。我很高兴,谢谢您老师!
还有一次,那时候正要考试,我很紧张,可是一看题目,还好,我都会做,我的笔在纸上飞舞着,忽然,有一道题像拦路虎似的拦住了我,那是一道思考题,我一时间想不出来,便有了一个坏主意――偷看同桌。我喜出望外,同桌把思考题解出来了。我眼睛斜视着,本以为会成功,可老师您走了过来,向我投来了严厉的目光,好像在说:“你这样做是不对的,应该要自己思考解决。”于是,我再埋头苦干,功夫不负有心人,这道题有了头绪,我细心地计算着,终于把这道题解了出来。我再一想,要是同桌把这道题算错了,那我也不是错了?等到发试卷的那一天,我取得了好成绩。您又向我头来赞赏的目光,好像在说:“不错!继续努力,加油。”